您现在的位置:首页->新闻动态->暖冬 | 先锋小学公益行

暖冬 | 先锋小学公益行

作者:董政华 发布时间:2017-12-22 16:52:37 阅读数:648 来源:索玛花公益助学网

    12月21凉山州索玛花公益助学协会联合西昌学院红十字志愿者会(南到西昌市先锋小学进行捐赠,本次活动的捐赠物品由山东世纪缘珠宝首饰有限公司热心捐助。

    中午一点半,沐浴着冬日和煦的阳光,我们一起将温暖的爱心送去给那群可爱的孩子们。

到学校后,大家将带来的书包等物品放置好,便由校方组织学生排队领东西。顽皮的孩子们,进入操场后一直在嬉戏打闹见到我们,他们似乎异常兴奋,一张张可爱的脸庞上都挂着灿烂的笑脸。孩子们青春活力的气息感染着我们,仿佛将我们带回了童年时代。

整理好队伍后,便由志愿者们按照班级将书包和卡片分发到孩子们手中。拿到新书包后,孩子们欣喜地翻看着,或是将书包抛得老高,用着孩子特有的方式表达着喜悦,而这份喜悦,正是本次活动的捐赠方和参与者们共同追求的。

活动结束了

孩子们要放学啦!

在此感谢山东世纪缘珠宝首饰有限公司的热心捐助,感谢西昌学院红十字志愿者会(南的协助,感谢社会各界爱心人士对凉山州索玛花公益助学协会的关注。