您现在的位置:首页->新闻动态->爱心书包走进大箐村小学

爱心书包走进大箐村小学

作者:bamuwuga 发布时间:2017-03-13 15:18:24 阅读数:934 来源:索玛花公益助学网

   春天的早晨香气扑鼻,微微凉风抚摸着圆润的脸,美好的一天开始了。接到电话说今天要下乡去一个村小,叫上司机叔叔我们到了仓库拿上爱心书包出发了。

   带着满满的爱我们来到了西昌市大箐村小学,正是下课时间看着孩子们玩耍,于是我拿了相机准备给孩子记录他们开心的时刻,没想到有的同学已经摆好了POSE

    正记录着孩子开心时刻上课铃声响了,我们把同学们都集中在了操场上乖乖的的排好队,我们把带来的书包从车上拿了下来,按照孩子们的身高将书包大小分开,并依次发放到孩子们的手中。

    赠人玫瑰,手有余香。感谢一直以来默默在支持着我们的社会各界爱心人士,有了你们的支持我们才得以继续。我们会在志愿服务的道路上走的更长,更久。