您现在的位置:首页->新闻动态->索玛花喜报!!!!

索玛花喜报!!!!

作者:bamuwuga 发布时间:2016-06-22 16:32:42 阅读数:1232 来源:索玛花公益助学网

615日,马云基金会公布了第二届马云乡村教师入围名单。截至61日,2016届马云乡村教师奖在全国13个省市一共收到了1510份报名资料。经过15天紧张的初筛工作,基金会本着公平公正的原则,从符合马云乡村教师奖基本条件的教师中,选出了300名符合标准的入围教师。此次四川省一共有35位教师入围。在这35位教师中,金阳县马依足乡索玛花园小学金子黑老师也入围啦,索玛花园小学是由凉山州索玛花公益助学协会(www.yiedu.org)爱心人士、志愿者和当地村民一起修建而成。

                       索玛花园学校的孩子们

接下来,马云基金会方面将对入围老师进行走访,最终在全国评选出100名马云乡村教师奖,最终获奖的每一位老师都将得到持续3年总计10万元的现金奖励与专业发展机会,其中现金奖励9万元,分3(每年3万元)奖励给获奖个人,另外1万元作为专业发展机会培训。

                     金老师和孩子们

在此,热烈祝贺金阳县马依足乡可村索玛花园小学的金子黑老师入围第二届“马云乡村教师”!

索玛花一对一助学项目捐赠须知:

http://www.yiedu.org/Intro/newer/