您现在的位置:首页->我要捐助->详细信息

布点医生莫的详细信息

推荐指数:3星 | 志愿者:董政华 | 发布时间:2015-06-26 21:00:34 | 阅读数:2164 | 返回列表 | 上一个 下一个

姓名 布点医生莫 状态 已登记未到达 该学生已由赖书玲资助
开始日期:2017-09-28
性别 女 年龄 10
来自 昭觉县城北乡牛博村牛博社8号 学校 昭觉县竹核乡瓦托村小学三年级一班

 布点医生莫,女,彝族,10岁,住于昭觉县城北乡牛博村牛博社8号,就读于昭觉县竹核乡瓦托村小学三年级一班。

    布点医生莫一家有7口人,家处高寒山区,两位哥哥和一个双胞胎姐姐都在学校读书,大哥读高三,二哥读五年级,妈妈常年生病,靠父亲常年在外打工维持生活。由于经济困难,姐姐于2008年被逼辍学在家帮家里做家务。家中人口多经济条件差经济来源单一、父母文化水平低,这些都是造家庭贫困主要原因,现需要爱心人士资助继续完成学业。我将会努力学习、热心帮助他人以回报祖国、回报社会。

    学校联系人:麻卡玛马   电话:13684382572

    联系志愿者:http://www.yiedu.org/index.php/Intro/contact/

    志愿者推荐金额:400元/期(主要用于学生营养补助)


重要说明:
1、您在决定资助这个孩子前请务必浏览捐助流程,您可以优先考虑推荐指数高的孩子,若没有符合您的要求的孩子,您可以联系我们预约,我们将帮您寻找合适的孩子。
2、如果您决定要资助这个孩子,为了保证您的爱心能准确到达,您在汇款前后请务必与我们联系,联系方式如上,我们的志愿者会告知您详细的汇款地址、学生联系方式以及您想要的其他信息。感谢您的爱心!
3、索玛花公益助学网作为捐助人和受助学生之间的联系纽带仅对信息的真实性负责,以及帮助反馈受助学生的学习生活情况,网站本身不接受任何捐助,也不经手助学款项,所有助学金直接汇入受助人账单。所有运营费用均来自共青团金阳县委的活动经费,在此谨对团县委表示郑重感谢,同时也要感谢为本站建立付出艰辛努力的共青团西部计划志愿者们!